Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen, die Blätter ablösen und wie für Krautwickel zu * Portionen zusammenlegen. Auf jede Portion eine Scheibe e Käse geben, die Krautwickel aufrollen und mit einem Zahnstocher r befestigen. In einer Kaserolle Zwiebeln in Öl Öl glasig dünsten, , Tomatenpüree hinzufügen, salzen, pfeffern und bei geringer r Hitze eo o Minuten durchkochen lassen. Die hälfte der Sauce in eine feuerfeste Form m geben, die Krautwickel darauflegen, die restliche Sauce darüber giesssen, mit Parmesan bestreuen und bei 180° im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren. T = Eßlöffel |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht