Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4.00 tb Butter, SPAR Küchenkalender - e Instructions: Spargel waschen, putzen und schälen, dann garen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Salat waschen, putzen und in n mundgerechte Stücke zerflücken. Spargel abgießen - Kochwasser auffangen, z.B. für eine Spargelsuppe. Spargel abkühlen lassen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden, diese evtl. der Länge nach halbieren. Salat, , Erdbeeren und Spargel locker mischen und auf vier Salatteller verteilen. . Zitronensaft, Sahne-Dickmilch und Kefir ir miteinander er verrühren, die e feingewiegte Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz und Zucker r würzen, dann über die Salatportionen n verteilen. Dazu jeweils eine e Scheibe geröstetes s Toastbrot, , bestrichen mit Butter, , servieren. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht