Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 120.00 ml Eckes Edelkirsch Chocolat, - (1) 320.00 ml Eckes Edelkirsch Chocolat, - (2) Instructions: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mark der Vanilleschote langsam in der Milch erhitzen. Eier trennen, Eigelb und Zucker (1) in einem Kessel über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, dabei wird das Eigelb deutlich heller. Heiße Vanillemilch esslöffelweise unter die Eigelbmasse rühren und weiter aufschlagen, bis die Masse anfängt zu stocken. Den Kessel vom Wasserbad nehmen und ausgedrückte Gelatine unterrühren. Anschließend Kokosflocken und Likör (1) unterziehen, abkühlen lassen. Eiweiß mit dem Zucker (2) und die Sahne getrennt steifschlagen. Mit einem Schneebesen zuerst den Eischnee und dann die Schlagsahne vorsichtig unter die gelierende Kokos-Kirschcreme ziehen. In eine große Form oder r Portionsschälchen füllen. Sechs Stunden in das Gefriergerät stellen. Auf flache Teller jeweils 40 ml Eckes Edelkirsch Chocolat (2) gießen und Parfaitscheiben darauf anrichten. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht