Kirschkuchen a la Luise
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - SPRINGFORM
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
KIRSCHKUCHEN A LA LUISE
125
Gramm
Butter
250
Gramm
Zucker
3
Eier
125
Gramm
gemahlene Haselnüsse
100
Gramm
Geriebener Zwieback
125
Gramm
Mehl
3
Esslöffel
Milch
30
Gramm
Schokolade
2
Teelöffel
Zimt
1
Teelöffel
Nelken gemahlen
2
Esslöffel
Rum
3
Teelöffel
Backpulver
500
Gramm
Entsteinte Kirschen, Fido :
....
Kategorien
!
Backen
Kuchen
Kirschen
Zubereitung:
.
500 g Entsteinte Kirschen, Fido : - 2:
Instructions:
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluß die Kirschen unterheben.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List