Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Venusmuschelsüppchen Hauptspeise: Pikante Krabben auf Mandarinensauce Zubereitung der Hauptspeise: Pikante Krabben auf Mandarinensauce Die Möhren schälen, tournieren und in Wasser blanchieren. Den Eiszapfenrettich ebenfalls schälen und zu den Möhren geben. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder hobeln und in Fett fritieren. Die Krabben von der Schale befreien und in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwenken. Mit einem Zestenreißer etwas von der Schale der Mandarinen abreißen. Die Mandarinen dann schälen und die Filets mit Brandy anschwenken, mit Sahne auffüllen und auf einem Teller anrichten. Das Gemüse in Butter nachschwenken und dazugeben. Die Krabben und die Kartoffelscheiben dazugeben. Mit der Mandarinenschale dekorieren. |
Aufgerufen: 260
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht