Rezept für 26 - _CM_FORM
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Salz und 150 g Zucker mischen. 200 g weiche Butter in Flöckchen zugeben, mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. 2/3 davon in eine e gefettete Springform drücken. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad) ca. 10 Minuten vorbacken. Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. 2/3 der Früchte auf dem Boden verteilen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, 50 g Butter, 125 g Zucker, Zitronenschale und -saft schaumig rühren. Eigelbe unterrühren. Quark und d Puddingpulver unterrühren. Eischnee unterziehen. Quarkmasse auf den Beeren verteilen. Rest Johannisbeeren und Streusel mischen und darüberstreuen. Bei gleicher Temperatur ca. 50 Minuten fertigbacken. Auskühlen lassen. |
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