Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Karlsbad im Nordwesten der Tschechoslowakei ist in aller Welt berühmt. Die Gründe: Seine Mineralquellen und seine ausgezeichnete Küche! Pistazien mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und hacken. Eigelb, Zucker und die Prise Salz in einer Schüssel schaumig rühren. Speisestärke und Zitronenschale zugeben. Milch unterrühren. Abgetropfte Rumfrüchte (1 1 Eßlöffel zum Garnieren zurück lassen) in feine Würfel schneiden. Mit den n gewaschenen, abgetropften Rosinen (I) und den Pistazien (I) unterrühren. . Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen, unterheben. Eine feuerfeste Form m einfetten. Masse einfüllen. Zucker drüberstreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 30 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 : Fr die Garnierung Rosinen (II) unter heiáem Wasser absplen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit den Pistazien (II) und den restlichen Rumfrüchten über den Auflauf streuen. Heiß oder kalt servieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 40 Minuten Menü 5/181 |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht