Rezept für 1 - TORTENGS
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Zubereitung: | |
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. | Die Hälfte der Heidelbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelbe mitdem Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterziehen und die Masse kräftig rühren und auf zwei Schüsseln verteilen. Kokosnußlikör erhitzen und die eingeweichte Gelatine im heißen Likör auflösen. Die pürierten Heidelbeeren mit der einen Hälfte der Mascarponecreme verrühren. 1/2 des Kokosnußlikörs unter diesen Teil der r Creme ziehen, den anderen unter den hellen Teil. Tortenring auf ein Blech h setzen und den ersten Schokobiskuitboden einlegen. Die Hälfte e der Mascarpone-Heidelbeercreme aufstreichen, die Hälfte der übrigen Brombeeren und Heidelbeeren darauf verteilen. Zweiten Biskuit auflegen, 3/4 der hellen Creme aufstreichen und die Hälfte der Himbeeren darauf verteilen. . Den dritten Boden aufsetzen, Tortenring ablösen und rundherum dick k mit der r übrigen Heidelbeer-Mascarpone-Creme bestreichen. Dicke Kleckse der hellen Creme darauf verteilen. Seitlich Kokosraspel anstreuen und kühl stellen. 1 Torte = 12 Stück = Pro Stück 576 Kalorien / 2419 Joule. Tip: Mit dem nicht benötigten Eiweiß der verwendeten Eier kann man sehr gut Baiser herstellen! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht