Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kakifrüchte schälen, pürieren. Vanillezucker und Zucker untermischen. Gelatine einweichen, in wenig heißem Wasser auflösen und unter das Pueree rühren. DIe steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Förmchen n füllen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Birnen Schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. In einen Topf legen und mit dem Rotwein übergießen. Je nach Reife der Birnen 15 bis 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Birnen aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen. Johannisbeergelee in den Wein rühren und um die Hälfte einkochen lassen. Die Birnen fächerforemig schneiden und auf Teller verteilen. Die Förmchen mit der Kakicreme kurz in heißes Wasser halten und die Creme neben die e Birne auf den Teller stürzen. Birne mit etwas Sauce begießen. Mit Minze e oder Melisse garnieren. Pro Portion ca. 435 kcal / 1830 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht