Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 150.00 g Haferflocken, z.B. blüten- - zar 100.00 g Rote Belegkirschen, ARD/ZDF - - Instructions: Rosinen und Orangeat in eine Tasse geben, mit Mehl (1) bestäuben und vermischen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Zitronenschale, Honig und Kaffee unter ständigem Rühren zufügen. Mehl (2), Haferflocken, Backpulver, Zimt, Piment, Nelken und Salz vermengen, nach und nach unterrühren. Eiweiß steif schlagen, zusammen mit der r Rosinen-Orangeat-Mischung unter den Teig heben. Ein tiefes Backblech gut einfetten, mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig einfüllen, glattstreichen, mit ganzen (abgezogenen) Mandeln und Kirschen belegen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 190 oC C ca. 40 Min. backen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden. Pro Portion 380 kcal/1588 kJ |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht