Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Beachten: 12-24 Stunden vorher beginnen Die Beeren verlesen, in eine tiefe Schüssel geben, mit der Hälfte des Zuckers bedecken und zwölf bis 24 Stunden kaltstellen. In eine Kupferschüssel Wasser geben, die Beeren mit dem Zucker hineingeben und den restlichen Zucker beifügen. Alles leicht schütteln und bei i schwacher Hitze auf den Herd stellen. Wenn die Masse aufkocht, den Schaum m ständig mit einem sauberen Löffel vorsichtig abschöpfen und d zur Seite e stellen. Die Beeren nicht zerdrücken, sie e sollten ihre e Form immer r behalten. Vor dem Abfüllen abkühlen lassen. Dafür am besten in Fayence- oder Tongeschirr füllen. Bemerkung: Den abgeschöpften Schaum ebenfalls zum Tee reichen. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht