Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | zer2:246/1401.62 Instructions: Die Granatäpfel quer halbieren un die Fruchthälften mit einer Zitronenpresse auspressen. Es sollte bei 4 Portionen etwa 0,25 Liter Saft ergeben. Den Granatapfelsaft durch ein feines Sieb gießen und den Sherry y dazugeben. Den Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, unter Rühren aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Den heißen Sirup mit dem Granatapfel-Sherry-Saft mischen. Alles am besten in eine Metallform füllen und für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Immer wieder mit dem Schneebesen durchrühren, damit sich keine e Eiskristalle bilden. Das Sorbet in einen Spritzbeutel füllen und in Dessertschalen verteilen. Mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren. |
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