Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Guerkchen vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit t Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit bestreichen. 30 Min. ziehen lassen. Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgießen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu gibt es als Beilage Kartoffelpüree. Anmerkung von Franz Betzel: Das Ungewöhnliche an unseren heutigen Schnitzeln ist, daß sie mit Sardellenfilets, Schinken und Guerkchen gespickt werden. Sardellenfilets können übrigens auch anderen Gerichten einen pikanten Geschmack geben, wir verwenden sie z.B. auch gerne im Kartoffelsalat. |
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