| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
GEMüSEPYRAMIDE (BELGIEN) |
| 400 |
Gramm |
Kartoffeln; in der - Schale |
| 250 |
Gramm |
Champignons, in kl. Scheiben |
| 2 |
|
Zwiebeln, fein gehackt |
| 1 |
|
Tomate, Haut abgezogen, - kl |
| 1 |
Esslöffel |
Petersilie, fein gehackt |
| 1 |
klein |
Blumenkohl |
| 200 |
Gramm |
BIattspinat, tiefgefroren |
| 2 |
|
Eigelb |
| 1 |
Esslöffel |
Sahne |
| 80 |
Gramm |
Butter |
| 1 |
Esslöffel |
Öl |
| |
|
Butter, zum Einfetten |
| |
|
Pfeffer, frisch gemahlen |
| |
|
Muskat, frisch gemahlen |
| |
|
Salz |
| 3 |
Tropfen |
Feinwürzmittel, nach - Belie |
.... |
|