Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | *****----------------------- ZUBEREITUNG und waschen, Schlangenbohnen in etwa 7cm lange Stücke schneiden. Alles in sprudeld kochendem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen und gut ut abtropfen en lassen. Auberginen waschen, in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in etwa 1/2cm dicke Ringe schneiden. Spinat waschen, trockenschütteln und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier mit halbem Tl Salz verquirlen. Nach Belieben Auberginen und Zwiebeln durch die Eiermasse ziehen. Das Gemüse mit oder ohne Eierteig portionsweise bei ei mittlerer er Hitze in der Pfanne etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen, , auf Küchenpapier entfetten und warm halten. Spinat at mit der r Eiermasse se vermengen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze e von jeder r Seite etwa 2 Minuten backen, bis die e Eier fest sind. In In rautenförmige ige Stücke schneiden. Alle Zutaten auf einer großen Platte anrichten und mit Tomaten-Dip mit Hackfleisch servieren. TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP! Die Auswahl der Gemüsesorten kann man je nach Saison und Geschmack treffen, es kann praktisch jedes Gemüse verwendet werden. *****------------------------ ANMERKUNG überall in Thailand gerne gegessen. Die Thailänder schnitzen die verschiedenen Gemüsesorten zu kunstvollen Formen. Dann sieht dieses Gericht ht natürlich noch hübscher aus. *****--------------------------- INFO Pro Portion: 1900kJ/450kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht