Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in geschloßenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen, den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten Papaya draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren und erwärmen und eine Minute kochen. Süße Sahne und Goudakäse unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. pro serving : 530 kcal / 2210 kJ : Eiweiß 32 g : Fett 19 g : Kohlenhydrate 58 g Abwandlung für Krabbenhasser: Ich habe es auch schon die Krabben durch Schinkenwürfel ersetzt. Dabei entsprechen 200 g Schinkenwürfel in etwa 450 g Krabben. Tip: Die Kruste oben schmeckt IMHO besser, wenn man über die helle Soße noch wieder etwas geraffelten Käse gibt. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht