Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | erfaßt durch Peter Meß (FIDO 2:2487/3008.6 od. COOKNET 235:570/110) Hähnchenbrustfilets mit einer Mischung aus Kräutern, Nüssen, Salz und Pfeffer bestreichen, aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. In heißem Keimöl braten und in Scheiben schneiden. Für das Dressing Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen. Die Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte mit der Mayonaise pürieren. Salatblätter (Radiccio und/oder Eisbergsalat) mit Geflügel-Kräuter- Röllchen auf Tellern anrichten und Mango-Dressing darüber verteilen. T I P : Statt der Mangos können auch Pfirsiche oder Aprikosen verwendet werden. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht