Gedeckter Rhabarberkuchen
zurück
liste
weiter
Rezept für 12 - STCKE
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
FüR DEN MÜRBETEIG
100
Gramm
Zucker
200
Gramm
Butter
300
Gramm
Mehl
FüR DEN BELAG
500
Gramm
Rhabarber
FÜR DEN RAHMGU
250
Milliliter
Milch
50
Gramm
Sahne
50
Gramm
Butter
80
Gramm
Zucker
2
Eier
40
Gramm
Cremepulver Zitrone oder Vanille)
DEKOR
Aprikosenmarmelade
Zimtzucker
Rum
Mandeln; geröstet
Pistazien; gehackt
....
Kategorien
!
Backen
Kuchen
Rhabarber
Zubereitung:
.
40.00 g Cremepulver, - Zitrone oder - Va
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 231
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List