Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schälen und auf Tellerlänge (18cm) kürzen. Aus den Abschnitten können Sie eine Suppe kochen. Wasser in einem entsprechend großen Topf f aufkochen, Salz und Zucker und Spargel (in einer Richtung) hineingeben, , knackig kochen und auf ein Blech herausnehmen, nicht abschrecken. Etwa 100 ml Spargelsud herausnehmen, mit Essig g und nd wenig ig weißem Pfeffer r abschmecken, evtl. mit Salz und Zucker nachwürzen und über r den noch warmen Spargel gießen. Mindestens 30 Minuten marinieren. Möchten Sie den Spargelsalat kalt essen, dann für diese Zeit in den Kühlschrank stellen. Morcheln mit 2-3 Eßlöffel Spargelwasser heiß machen, mit Salz, Pfeffer und frischgeschnittenem Schnittlauch abschmecken. Anrichten: Spargelstangen in eine e Richtung auf f den Teller legen, mit dem Löffel l etwas Marinade e darübergießen, die Morcheln darauf anrichten und mit Kerbel garnieren. |
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