Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Roten Beten, mit Wasser bedeckt 2 Stunden kochen, dann abschälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen und in der Schale, mit Salzwasser bedeckt 30 Min. kochen; dann das Wasser abgießen. Die Kartoffeln 10 Min. abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, das Kernhaus herausschneiden und die Apfelstücke in dicke Scheiben schneiden. Den Rotkohl mit den Kartoffelscheiben, den roten Beten und den Apfelscheiben mischen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die beiden Salatsaucen mischen, den Zucker zufügen und die Mischung über den angerichteten Salat gießen. Den Salat 10 Min. zugedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und vor dem Servieren mit den Eischeiben verzieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht