Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Sauce Butter (1) in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin weich braten. Die Pilze zugeben und weiter braten, bis der Saft austritt. Brühe und Spinat hinzufügen und kochen, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist. Die Speisestärke mit 1EL kaltem Wasser verquirlen und die Pilzmischung damit auf kleiner Flamme andicken. Die Masse zu einer glatten Sauce pürieren, die Creme fraiche hineinrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß abschmecken. In eine Sauciere füllen und warmstellen. Die Butter (2) in einer großen Pfanne zerlassen. Die Forellenfilets würzen und 6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Als Beilage schmecken neue Kartoffeln und junge Möhren. Die Sauce kann man direkt über die Filets geben oder separat reichen. Tip: Spinat-Pilzsauce paßt auch gut zu Kabeljau, Schellfisch und Seezungenfilets. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht