| Zutaten |
| Menge |
Einheit |
Zutat |
| |
|
FLEISCHSPIE-CHEN |
| 500 |
Gramm |
Schweinefleisch, Nuß |
| 40 |
|
Holzspießchen |
| 1 |
|
Frischer Galgant, 2 cm |
| 1 |
|
Stengel Zitronengras, frisch |
| 1 |
Teelöffel |
Koriandersamen |
| 1 |
Teelöffel |
Kreuzkümmelkörner |
| 0.5 |
Teelöffel |
Salz |
| 0.5 |
Teelöffel |
Schwarzer Pfeffer, f.a.d.M. |
| 100 |
Gramm |
Zucker |
| 1 |
Esslöffel |
Currypulver |
| 1 |
Dose |
Ungesüßte Kokosmilch, ca. 40 |
| 1 |
|
Salatgurke |
| 5 |
|
Schalotten |
| 1 |
|
Rote Peperoni, frisch |
| 0.25 |
Liter |
Reisessig, oder milder - Wei |
| |
|
Reisessig, etwas |
| |
|
Zucker, etwas |
| 1 |
|
Schale Erdnußsauce, zum - Ab |
.... |
|