Rezept für 8 - Portionen
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. | 1 Topf Zitronenmelisse, Essen - un Instructions: 1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Blütenansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser geben und abschrecken. 2. Die Tomaten häuten und in Spalten schneiden. Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft aus den Rückständen auspressen und auffangen. 3. Die Schallotten pellen und sehr fein würfeln. Aus Aceto balsamico, Orangensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Schalotten, Erdbeeren, Tomaten und Orangenfilets in der Vinaigrette wenden und auf einer großen Platte anrichten. 4. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben. Die Melisseblättchen von den Stielen zupfen und über den Salat streuen. :Pro Person ca. : 211 kcal :Pro Person ca. : 884 kJoule :Eiweis : 7 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm :Zubereitungsz. : 1 Stunde |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht