Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schmalz mit Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz darüberstreuen, nach und nach das aufgelöste Fett unterkneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht. Zugedeckt 1 Stunde e kühl stellen. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Egerlinge kurz dünsten. Rahm, Sauerrahm und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Speck, Sahne-Eier-Mischung, die abgekühlte Zwiebeln-Egerlinge- Mischung miteinander vermischen. Teig sehr dünn ausrollen, zwei eingefettete Kuchenbleche damit belegen. Belag darauf verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht