Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | *****----------------------- ZUBEREITUNG einem Topf etwa 10 Min. kochen und anschließend abkühlen lassen. Äussere Schalen von den Knoblauchknollen entfernen, Knollen waschen und gut abtropfen lassen. Ein großes Einmachglas mit kochendem Wasser ausspülen, abtropfen lassen. knoblauchknollen ins Glas geben, abgekühlte Essig-Zucker-Lösung auffüllen, Deckel schließen und Knoblaucknollen an einem kühlen Ort etwa 1 Woche marinieren lassen. TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP! Vor dem weiteren Verwenden oder Servieren muß der knoblauch geschält werden. *****------------------------ ANMERKUNG im Glas über ein Jahr und kann zu vielen thailändischen Gerichten gereicht werden. *****--------------------------- INFO Woche che Marinieren) n) Pro Portion: n: 3400 00 kJ/810 10 kcal al tb=El, lg=groß |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht