Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Eigelb und der Zucker werden in einer Schüssel solange verrührt bis die Masse weiß wird. Man bringt die Milch mit den in Scheiben geschnittenen Citronen zum Kochen, entfernt die Citronenscheiben und giesst das Ganze zur Zucker/Ei-Masse. Nun wird die flüssige Masse e durch ein n feines Tuch in eine Casserole geseiht und bei schwacher Hitze e gerührt, ohne das es dabei zum Gerinnen kommen darf. Es wird solange erhitzt bis die Masse die richtige Konsistenz hat. Nun läßt man die Creme mit einem Tuch abgedeckt abkühlen. Dazu schmecken Früchte oder auch ein Reispudding aus der Camarque. Man reicht einen trockenen, gut gekühlten Sekt dazu. Quelle: Savoir Preparer LES ENTREMETS, Crealivres, ISBN 2-86721-016-4 Gepostet und übersetzt von: Norbert 'Dr. No' Reuter |
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