Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnengemuese: Bohnen waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in duenne Spalten schneiden. 7-10 Minuten im Rinderfond mit dem Bohnenkraut blanchieren. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und puerieren. Den Kartoffelbrei zum Binden unter die Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammbaellchen: Lammhack mit den Schalotten, dem Knoblauch, dem Ei, Salz und Chili mischen, Schaerfe-grad nach Geschmack mit Chili und Salz abschmecken. Das Hackfleisch zu Baellchen formen und in Olivenoel in der Pfanne braten. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/bohnen2.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Hackfleisch :Stichwort : Bohne :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : SWR 27.07.2001, :Quelle : Rezept von Siegfried Barthelmess, Frankfurt, :Quelle : (Whlg. v. 18.08.2000) #AT Christina Philipp #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht