Rezept für 4 - Portionen
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem Ingwer bestreuen und mit der Sojasauce betraeufeln. Etwa 90 Minuten an einem kuehlen Ort ziehen lassen, dabei einige Male wenden. Zubereitung Jedes der Filets auf ein Stueck Alufolie legen, dicht einpacken. Diese Pakete auf den sehr heissen Grill legen. 5 Minuten grillieren, dann etwas weiter von der direkten Hitze entfernt hinlegen und dort bei recht schwacher Temperatur weitere 20 bis 25 Minuten grillieren. Anrichten Die Filets warm stellen, den ausgelaufenen Fleischsaft mit dem Marinaderest aufkoecheln. 5 Minuten koecheln. Das Fleisch in duenne Tranchen schneiden und auf heisse Teller legen, mit der Sauce betraeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 31.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht