Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kichererbsen ueber Nacht gut mit Wasser bedeckt einweichen. Bulgur mit kochendem Wasser begiessen und ca. 10 Minuten darin einweichen. Durch ein feines Sieb abtropfen lassen, anschliessend fest ausdruecken. Die Kichererbsen durch ein Sieb abschuetten und gut abtropfen lassen. Knoblauch schaelen und grob schneiden. Petersilie waschen und die Blaetter grob hacken. Kichererbsen, Knoblauch und Bulgur in eine Kuechenmaschine geben und mit dem Messereinsatz puerieren. Die Masse mit den Gewuerzen wuerzen und gut verruehren. Zum Schluss das Backpulver zugeben und mit den haenden zu einer festen Masse verarbeiten. Ein bemehltes Brett vorbereiten. Die Haende anfeuchten und die Masse zu walnussgrossen Baellchen formen, auf das Brett legen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Oel in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen und die Kichererbsenbaellchen goldgelb ausbacken, immer wieder enden, damit die Baellchen gleichmaessig gebraeunt werden. Sie schmecken heiss als Vorspeise, aber auch kalt hervorragend zu Salaten. Quelle: Tuerkische Kueche : Kreative Vielfalt koestlicher Speisen : G. Poggenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart erfasst: tom #AT Tom Frank #D 23.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: t.frank@nadeshda.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht