Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die grosse Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Oeffnung mit Portwein fuellen. Dann im Kuehlschrank gut kuehlen und als Vorspeise servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 08/21/index.html :Stichwort : Melone :Stichwort : Portwein :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.08.2001 :Letzte Aender. : 21.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Melone", :Quelle : SWR 21.08.2001 #AT Christina Philipp #D 22.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 136
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht