Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Garnelen zum Auftauen in einer Schuessel mit kochendem Wasser ueberbruehen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und in einem Sieb eiskalt gruendlich abspuelen. Zehn Minuten ruhen lassen, dann sind sie wieder knackig und wie frisch. Dann kommt wieder unser beruehmter Trick, damit die Garnelen auch nach dem Braten zart und saftig bleiben: Sie werden gut mit Staerke eingerieben. Wenn sie mit Hitze in Kontakt kommen, verbindet sich ihr Eiweiss mit der Staerke und bildet einen Film. Ingwer, Knoblauch und Chili in heissem Oel im Wok anroesten, grob gehackte Erdnuesse zufuegen, mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen. Alles mit einer Schaumkelle herausheben. Stattdessen die geputzten Pak Soi Herzen in den Wok geben, kurz anbraten und mit Kokosmilch abloeschen. Einen kleinen Loeffel Thaicurry darin aufloesen, alles wieder zurueck in den Wok geben und aufkochen. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken. Tipp: Das gleiche laesst sich auch mit Haehnchenwuerfeln machen, mit Streifen vom Schweinefilet oder mit Wuerfeln vom Rindersteak. :Stichwort : Garnele :Stichwort : Chinakohl :Stichwort : Asien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.08.2001 :Letzte Aender. : 26.08.2001 :Quelle : Essen und Trinken, :Quelle : "Chinakohl", :Quelle : WDR 24.08.2001 #AT Christina Philipp #D 26.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht