Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Birnen schaelen, halbieren und vom Kerngehaeuse befreien. In etwas Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kurz duensten. Die Birnen sollen noch Biss haben. Vanillepudding zubereiten. Das Mehl, die Staerke und die Vanille mischen und mit etwas Milch anruehren. Die restliche Milch aufkochen, das Angeruehrte hineingiessen und unter Ruehren ca. 1 Minute kochen lassen. Wenn die Masse etwas abgekuehlt ist, den Honig unterruehren. In kleine Glasschalen die Haelfte des Vanillepuddings verteilen. Je zwei geduenstete Birnenhaelften auf den Pudding legen. Die gehackten Mandeln und den Kakao mit dem restlichen Pudding mischen und die Birnen damit abdecken. Mit etwas Kakao verzieren. Tipp: Wenns mal schnell gehen soll, koennen Sie auch 500 g fertig gekauften Vanillepudding verwenden. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/23/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Birne :Stichwort : Vanille :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.08.2001 :Letzte Aender. : 24.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Birnen", :Quelle : SWR 23.08.2001 #AT Christina Philipp #D 24.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht