Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Gorgonzola-Kaese zerdruecken und mit dem Quark vermengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birnen waschen, schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse mit einem Loeffel entfernen. Sofort innen und aussen mit Zitronensaft betraeufeln und die Aussenseiten in den gehackten Walnusskernen wenden, bis sie gut bedeckt sind. Die Kaesecreme mit einem Spritzbeutel in die Birnenhaelften spritzen und mit den Walnusshaelften und den Kirschen garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/23/index.html :Stichwort : Birne :Stichwort : Gorgonzola :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.08.2001 :Letzte Aender. : 24.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Birnen", :Quelle : SWR 23.08.2001 #AT Christina Philipp #D 24.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht