Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot auf ein Backblech legen. Kuerbiskerne grob hacken und mit dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und der Haelfte vom Olivenoel mischen. Gleichmaessig auf den Brotscheiben verteilen. Pancetta von der Schwarte befreien und fein wuerfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. Kuerbis halbieren, entkernen und schaelen, in 4-5 cm lange Streifen schneiden. Pancetta bei starker Hitze mit dem restlichen Oel kurz anbraten. Kuerbisstuecke zugeben und 2-3 Minuten unter Ruehren leicht anbraten. Brotscheiben unter dem Grill goldbraun roesten. Kurz vor dem Garzeitende den Rosmarin unter den Kuerbis mischen und kurz mitbraten. Mit dem Balsamico abloeschen und mit Salz unde Pfeffer wuerzen. Auf den Broten verteilen und mit dem Pecorino bestreuen. #AT Petra Holzapfel #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht