Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken und in dem erhitzten Öl anschwitzen. Die Möhren würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitschwitzen. Den Reis, wasser, Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt zufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das gewaschene und trockengetupfte Fischfilet in große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein oder Gemüsebrühe und den Erbsen zum Gemüsereis geben und weitere 10 Minuten garen. Vor dem Servieren die fein gehackte Petersilie darüberstreuen. : Nährwertangaben pro Portion: : kcal/kj - 375/1569 Linolsäure - 3 g : Eiweiss - 33 g Arachidonsäure - 4 mg : Fett - 9 g Vitamin E - 5 mg : Kohlenhydrate - 38 g Vitamin D - 1,6æg : Calcium - 180mg Selen - 45 æg Quelle: Broschüre aus der Arztpraxis "Rezepte gegen Rheuma" : Erfasst : *RK* 04.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 04.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht