Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter gelegentlichem Umruehren kochen. Die Pfirsiche schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Wenn der Reis bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwuerfel untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken und unter den gekochten und noch warmen Reis mischen und aufloesen. Zuletzt 1 cl Grand Marnier und Pistazien untermischen. Die Reismasse in kleine Foermchen fuellen und kalt stellen. Die restlichen Pfirsichwuerfel im Mixer puerieren etwas Zucker und den restlichen Grand Marnier zugeben. Die gekuehlte Reismasse aus den Foermchen stuerzen und mit der Pfirsichsauce servieren. :Stichwort : Dessert :Stichwort : Milchreis :Stichwort : Pfirsich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2001 :Letzte Aender. : 10.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 17.09.2001, :Quelle : "Vielfaeltige Reiskueche"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 17.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht