Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spaetzle: Eier, Sahne und Wasser verquirlen, das Mehl unterarbeiten und den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Mit der Spaetzlepresse in kochendes Salzwasser druecken. Wenn die "Spatzen" an der Wasseroberflaeche schwimmen, mit der Schaumkelle rausnehmen und kalt abschrecken. Jaegerpfanne: Speckstreifen in einer grossen, tiefen Pfanne auslassen, und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die geputzten und in nicht zu kleine Stuecke geschnittenen Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gemuesebruehe wuerzen. Einmal aufkochen und Fluessigkeit ziehen lassen. Spaetzle ebenfalls dazugeben und unter oefterem Wenden ca. 10 Minuten ziehen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/09/10 /index.html :Stichwort : Pilz :Stichwort : Spaetzle :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2001 :Letzte Aender. : 10.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pilzfest", :Quelle : SWR 10.09.2001 #AT Christina Philipp #D 10.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht