Rezept für 1 - 'Kuchen
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Zubereitung: | |
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. | Aus den Teigzutaten einen Bisquitteig bereiten. Den Bisquit bei 175 Grad ca. 40 Minuten in einer Springform backen. Den ausgekühlten Boden zweimal durchschneiden. Gelee erwärmen und auf den ersten/unteren Boden streichen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker vermischen und steif schlagen. Die Böden damit bestreichen. Die abgetropften Rosinen darüber verteilen. Alle drei Böden zusammensetzen und mit Sahne bestreichen Mit Rosinen verzieren. Bis zum Servieren kühlstellen. Sienbohnensopp (Branntweinrosinen): 250 g Rosinen 1 L Branntwein 100 g Kandis Rosinen warm waschen. Kandis mit etwas warmen Wasser auflösen Rosinen, Kandis und Branntwein in ein Einmachglas geben und umrühren. Glas verschliessen und drei bis vier Tage gut durchziehen lassen :Stichwort : Rosinen :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 16.02.2001 :Letzte Aender. : 16.02.2001 :Quelle : Sabine S. :Quelle : Schweindorf/Ostfriesland #AT Gabriele Gramsjaeger #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht