Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Lauch, in duenne Streifen Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemuesebruehe, Staerkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verruehren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 geriebenen Nashi in den Topf dazugeben und gut vermengen. Im Kuehlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Das eingelegte Fleisch aus dem Sud herausnehmen und in einer heissen Pfanne in Sesamoel anbraten, dann das kleingeschnittene Gemuese (Lauch, Moehren), 1 Nashi in Stuecke geschnitten und den Sud dazugeben und kurz durchkochen, das Gemuese sollte noch Biss haben. Mit gekochtem Reis servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/09/06/index.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Nashi :Stichwort : Asien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Nashi", :Quelle : SWR 06.09.2001 #AT Christina Philipp #D 07.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht