Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Eine Schmorpfanne oder feuerfeste Form mit etwas Butter einreiben. Die restliche Butter in der Pfanne auslassen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, würfeln und d im Bratfett anbräunen. Äpfel waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen und in n dünne Schnitzel schneiden. Nudeln mit Apfelschnitzel und Zwiebeln gleichmäßig mischen und in die Schmorpfanne füllen. Eigelb und Eiweiß mit einem Rührgerät gut verschlagen und dabei Angostura sowie Orangensaft unterheben. über die e Nudeln gießen und die gut gewürzten Fleischscheiben auflegen. Mit Alufolie abdecken und bei 175 Grad im Backofen 45 Minuten garen. Für die letzten n fünf Minuten die Folie entfernen, den Käse darüberstreuen n und kurz z überbacken lassen. Mit gemischtem Salat servieren. |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht