Rezept für 10 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Blütenblätter einer Blume aussehen. Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblüten spritzen. Mit je einer Himbeere verzieren. :Stichwort : Feige :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 19.10.2000 :Letzte Aender. : 19.10.2000 :Quelle : SWR Kaffee oder Tee :Quelle : 12.10.2000 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht