Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier trennen. Die Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Die Dotter unterziehen. Mehl, Kakao und Speisestaerke unterheben. Den Teig auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech streichen. Bei 200 Grad eine Viertelstunde backen. Die Gelatine nach Packungsvorschrift aufloesen. Die Dotter mit Zucker cremig ruehren. Den Mascarpone unterheben. Die Gelatine mit dem Likoer unterruehren. Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stuerzen. Mit Mokka betraeufeln. Die Mascarponecreme auf den Teig streichen. Aufrollen. Die Schokoglasur nach Packungsvorschrift vorbereiten. Die Roulade damit bestreichen. In den Kuehlschrank stellen und gut durchkuehlen lassen. #AT Petra Holzapfel #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht