Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Foermchen giessen. Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schuessel verruehren. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach zur Zucker-Ei-Masse geben. Die Masse durch ein Sieb in die mit Karamell vorbereiteten Formen giessen und bei 180 Grad im Wasserbad ungefaehr 30 Minuten pochieren und auskuehlen lassen. Die Karamellcrèmes mindestens 12 Stunden im Kuehlschrank kaltstellen damit der Karamelgeschmack auf die Crèmes uebergeht. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 09/11/index.html :Stichwort : Crème :Stichwort : Karamell :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2001 :Letzte Aender. : 11.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Crèmes", :Quelle : SWR 11.09.2001 #AT Christina Philipp #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht