Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schuessel verruehren. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und nach und nach zu den Eiern geben. Die Ei-Milch Masse ueber kochendem Wasser zur Rose abziehen, das bedeutet so lange erhitzen, bis die Eier beginnen die Fluessigkeit zu binden. Die eingeweichte Gelatine in der Milch aufloesen. Die Crèmemasse im kalten Wasserbad abkuehlen bis die Gelatine stockt, dann die geschlagene Sahne unterheben und im Kuehlschrank kalt stellen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 09/11/index.html :Stichwort : Crème :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2001 :Letzte Aender. : 11.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Crèmes", :Quelle : SWR 11.09.2001 #AT Christina Philipp #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht