Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Quitten schaelen. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehaeuse entfernen. In jede Quitte Honig, Zitronenschale und -saft sowie den Zimt geben. In eine Pfanne stellen, Suessmost oder Apfelwein dazugiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weichkoecheln. Wenig auskuehlen lassen. Den Teig auswallen, kleine Portionenfoermchen damit auslegen. Quitten der Hoehe nach halbieren, dann in die Foermchen legen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten backen. Den Quittensud bei starker Hitze auf 3 Essloeffeln Fluessigkeit einkochen, auskuehlen lassen, mit dem Schlagrahm vermengen und zu den heissen Toertchen servieren. #AT Rene Gagnaux #D 25.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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