Rezept für 30 - CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümmeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, den Teig schnell kneten, jedoch nur solange, bis er zusammenhält. Kalt stellen. Den Teig auswallen, in die mit Backpapier ausgelegte Form legen und ein Rand formen, gut andrücken. Im 200 Grad heißen Ofen 15 Minuten blind vorbacken. Mandeln feinhacken und mit Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale, Vanillezucker, Puddingpulver und Buttermilch sehr gut verrühren. Auf den n Teigboden gießen. Im 180 Grad heißen Ofen 60 Minuten backen. Auskühlen n lassen. Dazu: Früchtecoulis. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht