Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Sk Butter Den Spargel duenn schaelen und in kleine Stuecke schneiden, einige Spargelspitzen fuer die Garnitur zuruecklassen. Die Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden. Den Porree putzen, halb, in Ringe schneiden, in einem Topf mit der Butter glasig duensten und mit Salz wuerzen. Das restliche Gemuese dazugeben und kurz mitduensten, mit der Milch und dem Wasser auffuellen und bei mittlerer Temperatur etwa 20 Minuten koecheln lassen. Die Suppe vom Feuer nehmen und kurz nachziehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Spargelspitzen blanchieren und kalt abschrecken. Die Suppe im Mixer oder mit dem Handmixer puerieren. Die Crème fraîche und die Butter unterziehen und mit Pfeffer verfeinern. Die Suppe anrichten, mit den Spargelspitzen garnieren und servieren. :Stichwort : gruene Spargel :Stichwort : Crème fraîche :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 14.10.2001 :Letzte Aender. : 14.10.2001 :Quelle : Bocuse à la carte #AT Eva Herkner #D 14.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht