Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gelatine einweichen. Eierschwammerl mit der Schalotte und den Kraeutern in Olivenoel sautieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Gelatine in etwas Rindsuppe aufloesen, mit dem Rest der Suppe vermischen. 4 Foermchen (à etwa 0,2 l) mit etwas Oel auspinseln, dann mit Klarsichtfolie auslegen. Eierschwammerl einfuellen, mit dem Gelee ausfuellen. Im Kuehlschrank ca. 2 Stunden stehen lassen. Danach die Sulz aus der Form stuerzen und die Folie abziehen. Auf einem kalten Teller anrichten, mit Radieschenscheiben und roten Zwiebeln garnieren, mit Balsamico-Essig und Nussoel leicht betraeufeln, mit Schnittlauch bestreuen. etwa 10 g Fett/Portion :Energie : 190 kcal :Stichwort : Eierschwammerl (Pfifferlinge) :Stichwort : Gelatine :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 7.10.2001 :Letzte Aender. : 7.10.2001 :Quelle : maxima 09/01 #AT Eva Herkner #D 07.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
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