Rezept für 4 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Creme die Milch in ein Pfaennchen geben. Den Vanillestengel aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Stengel in die Milch geben. Zucker, Eigelb und Maizena dazuruehren. Unter staendigem Ruehren langsam einmal kurz aufkochen. Die Pfanne sofort vom Feuer ziehen und die Creme in eine Schuessel umgiessen, damit sie nicht am heissen Pfannenboden gerinnt. Auskuehlen lassen. Die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und die Fruechte an der Roestiraffel reiben. Mit dem Zucker mischen. Die Aprikosen klein wuerfeln und zu den Aepfeln geben. Die Teigrondelle in Viertel schneiden und diese mit Aprikosenkonfituere bestreichen. Die Apfelmasse auf das obere Drittel der Teigdreiecke verteilen und diese zu Gipfeln aufrollen und formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Apfelgipfel im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20-25 Minuten backen. Inzwischen die zweite Portion Aprikosenkonfituere leicht erwaermen und durch ein Sieb streichen. Die noch heissen Gipfel damit bestreichen. Die lauwarmen oder ausgekuehlten Gipfel mit der Vanillecreme servieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht