Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, laengs vierteln, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, trocknen, achteln. Oliven quer halbieren. Sardellen abtropfen lassen. 2/3 davon fein hacken. Schafskaese grob raspeln. Zwiebel abziehen, in grobe Stuecke teilen. Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und Oel eine Marinade ruehren, gehackte Sardellen unterheben. Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Schafskaese locker in einer Schuessel vermengen, die Marinade unterziehen. Die uebrigen Sardellen auf dem Salat verteilen. : Erfasst : *RK* 04.10.01 von Ulrich Reinders #AT Ulrich Reinders #D 04.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ulrich Reinders #NO EMail: U.Reinders@nexgo.de |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht